• Авторизация


Сливочный куриный суп с диким рисом 31-07-2013 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Сливочный куриный суп с диким рисом

[595x394]

Ингредиенты:
4 стакана куриного бульона
2 стакана воды
2 куриных грудки (можно использовать свежемороженные)
130 г нарезанной моркови
130 г дикого риса (быстрого приготовления, продающийся с пакетиком специй)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого перца
3/4 стакана муки
115 г сливочного масла
2 стакана жирных сливок (в оригинале использовано 2%-молоко)
 
Приготовление:
В большой кастрюле доведите до кипения бульон, воду и грудки. Как только курица проварится, добавьте в кастрюлю морковь. Курицу достаньте, разделите вилкой на волокна и верните вариться. Проварите морковь и затем забросьте рис. Закройте крышкой и снимите с огня. 
В маленькой мисочке смешайте муку, соль и перец. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло и добавьте специи, которые шли вместе с рисом. Уменьшите огонь и постепенно всыпьте сухую смесь до получения нужной густой консистенции. Постепенно влейте сливки и перемешайте до однородного состояния. Варите до загустения около 5 минут. 
Постепенно влейте сливочный соус в базовый суп и верните кастрюлю на средний огонь для прогревания. Суп готов.
 
  Интересная информация про отели в центре Хургады: лучшие отели и отзывы туристов, фото и многое другое. Все это на одном портале Тонкости туризма. Я рекомендую этот портал.
 
                                                                                 для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный куриный суп с диким рисом | elenatmb - Дневник elenatmb | Лента друзей elenatmb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»