• Авторизация


рецепт 29-09-2014 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ланарте Оригинальное сообщение

"Икра золотой рыбки"


[700x394]

     Забежала после работы в магазин и не удержалась купила горбушу холодного копчения. Очень я люблю горбушОвое масло.
  Рецепт простой как песня о Ленине, а вкусно необыкновенно. Можно приготовить двумя способами:  №1 рыба+ масло+ плавленный сырок и №2 к перечисленным продуктам добавить сырой лук и вареную морковь- но такой вариант быстрее портится.

     Сегодня я делаю без овощей. Пропорции можно сделать любые, чем больше масла, тем нежнее вкус, к стати, вкус зависит только от рыбы.
 
[700x394]

     Хвост пойдет в закуску, а остальное мужу к пиву.


[700x394]

     Продукты режу кусочками, что бы можно было их равномерно чередовать прокручивая в мясорубке.


[700x394]

     Вот что получилось.


[700x394]

     Я не стараюсь сделать массу однородной, мне нравится такая структура.


[700x394]

     Самое долгое и малоприятное это отмывать мясорубку, пока я мыла и фотографировала, муж вскипятил чайник, нарезал хрустящий багет и приступил к дегустации

 
[700x394]

     Приятного чаепитья!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт | tanyagre - Дневник tanyagre | Лента друзей tanyagre / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»