Ингредиенты:
Апельсиновый сок смешать с пудрой
Приготовление:
Холодный белок взбить с сахаром и ванильным сахаром до жестких пиков . смешать мак, муку, рыхлитель,,Мягкое сливочное масло Смешайте все вместе на низкой скорости. введите взбитые белки Форму с размерами 30 * 10 см смазать маргарином и посыпать манной крупой.Налейте половину теста в форму ,положите дольки апельсина и залить остальным тестом.Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 200-й, 10 мин Затем сфверху накрыть бумагой и выпекать при температуре 170* . в течение 30 мин. Проверка методом"Сухая палка".Если бабка еще влажная,то еще немного подержать в духовке. Остудить ,смазать глазурью и посыпать апельсиновую цедру.
Гл