Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. кефира
250 г маргарина
3 ст. муки
1ч.л. соды
1ч.л. соли
Для начинки:
300 г грецких орехов
1 ст. сахара
1 желток для смазывания рулетов
растительное масло для смазывания противня
Приготовление:
Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой,
содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
Теперь займемся начинкой.
Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
Затем тонко раскатаем тесто и равномерно выложим начинку по всей
поверхности.
Сворачиваем все рулетом.
Рулет нарезаем наискосок кусочками по 4 см толщиной. Сверху
смазываем желтком.
Нарезанные кусочки выкладываем на смазанный растительным маслом
противень и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.http://weblog.33bru.com/weblog.1830010.31316_50.html