• Авторизация


БОЛГАРСКОЕ ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ БЕЗ УКСУСА 27-02-2024 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Болгарское лечо с морковью без уксуса

 Болгарское лечо с морковью без уксуса
 

Вкус этого болгарского лечо с морковью без уксуса гармоничный и сбалансированный. Сегодня ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов. Так будет вкуснее и, без сомнения, значительно полезнее!

Лечо – классическая венгерская закуска из болгарского сладкого перца, помидоров, репчатого лука, которую подают также в качестве салата, гарнира или используют как составляющую рагу либо начинку. К слову, она отлично возбуждает аппетит! Лечо имеет огромное количество вариантов приготовления, каждый готовит на свой лад: кто-то любит поострее и добавляет горький перец и чеснок, а кто-то хочет добиться более нежного вкуса, экспериментирует и добавляет яблоки. И действительно, приготовление лечо в домашних условиях – это процесс, к которому стоит подходить творчески. Я предлагаю рецепт с морковью.

Ингредиенты:

  • помидоры 3 кг
  • перец болгарский 1 кг
  • морковь 1 кг
  • лук репчатый 1 кг
  • сахар 1 ст.
  • соль 2 ст. л.
  • масло растительное 0,5 ст.
  • томатная паста 4 ст. л. (можно без нее)

Выбирайте спелые мясистые овощи без каких-либо повреждений. Чем сочнее будут перцы, помидоры и другие ингредиенты, тем вкуснее получится лечо.

Как приготовить болгарское лечо с морковью без уксуса >>>>

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БОЛГАРСКОЕ ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ БЕЗ УКСУСА | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»