• Авторизация


ТОРТ С ДВУМЯ ВИДАМИ КРЕМА ВОЛШЕБСТВО 24-02-2024 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт с двумя видами крема Волшебство

 Торт с двумя видами крема  Волшебство
 

Торт с двумя видами крема и двумя начинками Волшебство готовится, конечно, не быстро. Но результат, однозначно, того стоит! Торт придумала моя 15летняя дочь. Тончайший пропитанный бисквит, сладкая гладкость карамели, кислинка ягод, и всё это утопает в воздушной нежности сливочного крема.

Вес торта получается примерно 2,5 кг

Ингредиенты:

Бисквит:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Подсолнечное масло — 100 мл.
  • Молоко — 100 мл.
  • Мука — 220 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • ванильный экстракт 1 ч. л. (или ванильный сахар 1 ч. л.)
  • масло — для смазывания формы

Пропитка:

  • молоко 300 мл

Крем:

крем 1 сливочный:

  • 500 гр. сливок 33–35%
  • 500 гр. сыра маскарпоне
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 7 гр. желатина
  • 50 мл воды

крем 2 крем-чиз:

  • творожный сыр (у меня Almette) 450 гр.
  • сливочное масло 150 гр.
  • сахарная пудра 75 гр.
  • краситель 1 капля

Начинка:

Начинка 1 ягодная:

  • вишня без косточки 150-200 гр.

начинка 2 Сливочная карамель:

  • сахар 110 гр.
  • сливочное масло 50 гр.
  • сливки 33-% 80 мл

Как приготовить торт с двумя видами крема и двумя начинками >>>>

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ С ДВУМЯ ВИДАМИ КРЕМА ВОЛШЕБСТВО | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»