• Авторизация


РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ 29-09-2023 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбные котлеты, пышные и сочные

 

Рыбные котлеты, пышные, толстые и вкусные. Всего несколько маленьких секретов позволят приготовить отличные котлетки. А не хотите морочиться — приготовьте котлеты из отварной, припущенной или запеченной рыбы. Фарш никогда не будет жидким. Изделия формируются идеальной формы, идеально жарятся. И идеальны на вкус. Кстати, и косточки извлекать в этом случае просто.

Ингредиенты:

  • Рыба 500 гр.;
  • Яйцо 1 шт. (или крахмал 1 ч. л. без горки);
  • Хлеб белый 100- 200 гр. (2 — 4 ломтика);
  • Водка 50 мл;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Чеснок 2-3 зубца (можно исключить);
  • Панировочные сухари до 150 гр. (крупного, среднего помола);
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

 

Как приготовить рыбные котлеты >>>>

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»