• Авторизация


РЫБА В МОЛОКЕ 13-09-2023 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба в молоке, просто тает во рту

 

Рыба в молоке не так распространена среди других рецептов. Хотя рыба по нему получается настолько нежная, что просто тает во рту. Соус тоже удивительный на вкус, не удержишься — соберешь хлебушком оставшийся со сковороды. Эта рыба, кстати, очень вкусна и холодная, так что если осталась на сковороде, вполне можно ею устроить перекус без всякого гарнира. Этот рецепт особенно хорош для рыбы, которая после обжаривания становится сухой. А вообще можно брать любую недорогую рыбу: путассу, минтай, хек. Да и дорогую этим рецептом не испортишь.

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы,
  • 1,5 — 2 ст. молока,
  • 2 луковицы,
  • мука для панировки,
  • соль,
  • подсолнечное масло для обжаривания.  

Приготовление: 

Как приготовить рыбу в молоке >>>>

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА В МОЛОКЕ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»