Рис с грибами в сметанном соусе
Рис с грибами в сметанном соусе — очень простое и очень вкусное блюдо. А если готовить с шампиньонами, получается еще и очень быстро. При замене сметаны на томатный соус получаем абсолютно постное, безглютеновое и безлактозное блюдо.
Ингредиенты:
-
1 ст. риса
-
2 ст. воды
-
специи по вкусу (соль, перец, прованские травы, )
-
карри 1 ч. л.
-
паприка 1 ч. л. (для цвета)
-
500 гр. любых грибов (у меня замороженные белые, можно и шампиньоны)
-
200 гр. сметаны (или томатного соуса)
-
200-250 гр. лука
-
растительное масло (для жарки)
Приготовление:
Как приготовить рис с грибами в сметанном соусе >>>>