Пирог с рисом, сайрой и крапивой
Пирог с рисом, сайрой и крапивой — это очень вкусный и быстрый пирог, который может заменить полноценный ужин. Подавайте его с с кефиром и лёгким овощным салатом со свежей зеленью.
Ингредиенты:
-
рис — 1 ст.
-
соль — по вкусу
-
крапива свежая — 1 пучок
-
растительное масло — 2 ст. л.
-
консервированная сайра (или другая рыба) — 1 банка (250 гр.).
Тесто
-
2-2,5 ст. муки
-
0,5 ст. растительного масла
-
0,5 ст. кипятка,
-
1 ч. л. соли
-
1 ст. л. соды (без горки)
Стакан 250 мл.
Приготовление:
Как приготовить пирог с рисом, сайрой и крапивой >>>