• Авторизация


БЛИНЫ НА РЯЖЕНКЕ 06-02-2023 06:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блины на ряженке: идеальные тонкие блины с дырочками

 Блины на ряженке: идеальные тонкие блины с дырочками
 

Блины на ряженке имеют нежный, сливочный вкус с легкой кислинкой.

Блины традиционно являются одним из самых популярных блюд русской кухни. В зависимости от вкусовых предпочтений можно выбрать любую основу для блинов.

У современных хозяюшек под рукой множество ингредиентов: свежее или кислое молоко, обычная или минеральная вода, кефир, простокваша. Очень вкусные и ароматные блины получаются на основе ряженки – с приятным кисленьким привкусом.

Ряженка – кисломолочный продукт, который получается путем переработки топленого коровьего молока. Она намного нежнее, чем обычное молоко, и ее белок усваивается намного лучше, чем молочный. Готовые блинчики на ряженке тонкие, с дырочками (пористые), и, что удивительно, воздушнее, чем на молоке.

 

Ингредиенты:

  • 275 гр. муки
  • 2 ст. ряженки
  • 1 ст. кипятка
  • 3 яйца
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • растительное масло для смазывания сковороды

Стакан 250 мл

Приготовление:

 

Как приготовить блины на ряженке >>>>

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛИНЫ НА РЯЖЕНКЕ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»