Итальянский пирог с цуккини и сыром
Пирог с цуккини и сыром — этот рецепт итальянской кухни. Очень простая (при наличии готового слоеного теста, да и мое песочное готовится проще простого) рецептура и замечательно-нежный, вкусный результат! В горячем виде совершенно великолепен! В сезон кабачков незаменимый рецепт.
Ингредиенты:
-
круг готового слоеного теста;
или
Тесто:
-
2 ст. муки
-
1 ст. л. разрыхлителя
-
0,5 ст. растительного масла
-
0,5 ст. кипятка
-
щепотка соли
Стакан 250мл
Начинка:
-
1 молодой цуккини (кабачок) — 400-500 гр.;
-
150 гр. моцареллы для запекания (подойдет и сулугуни или другой полутвердый неострый сыр);
-
100 гр. пармезана;
-
2 ст. л. свежей измельченной петрушки;
-
2 сочных зубчика чеснока;
-
2 ст. л. оливкового масла;
-
20 гр. хлебных крошек;
-
перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Приготовить пирог с цуккини и сыром >>>>