Творожные булочки, пышные и ароматные
Творожные булочки. Творожная выпечка мало у кого вызывает равнодушие. Тесто получилось очень ароматное, в меру сладкое, воздушное. С кофе, чаем или молоком — чудесно, можно есть с джемом или кусочком сыра.
Ингредиенты:
-
2 крупных яйца
-
500 гр. творога
-
6 ст. л. несладкого йогурта
-
100 гр. сахара (сладкоежки могут добавить больше сахара)
-
4-5 ст. л. растительного масла
-
2,5 стакана муки (если творог влажный, то уйдет больше)
-
1 ч. л. соды
-
немного ванильного сахара или эссенции
-
кунжут или мак для посыпки (по желанию).
Приготовление:
Приготовить творожные булочки >>>>>