• Авторизация


АНГЛИЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ 15-04-2021 04:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Английский морковный торт, или пирог

 

Английский морковный торт — очень вкусный, мягкий, нежный пирог. Простой, без изысков, но полезный, нежный, вкусный. Небольшое количество специй придают пирогу манящий аромат и изысканную пикантность. Готовится просто, а результат потрясающий. Однозначно стоит попробовать! Морковь абсолютно не чувствуется, поэтому он понравится даже не любителям моркови и детям-привередам. Можно есть и в виде пирога, а можно промазать кремом и получить настоящий торт!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 400 гр. муки;
  • 4 ч. л. разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 2 ч. л. без горки корицы;
  • 4 яйца;
  • 150 гр. коричневого сахара;
  • 1 ст. растительного масла (лучше без запаха);
  • 2 ч. л. ванильной эссенции (можно взять и ванилин);
  • 400 гр. моркови;
  • большая горсть орехов (грецкие).

Для крема:

  • 60 гр. сливочного масла;
  • 250 гр. сливочного сыра (идеально – «Филадельфия»);
  • 100 гр. сахарной пудры;
  • 1 ч.л ванильной эссенции;
  • цедра 1 апельсина или лимона (или — измельченные грецкие орехи).

Приготовление:

Приготовить английский морковный торт >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АНГЛИЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»