• Авторизация


КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 04-11-2019 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные маффины с болгарским перцем

 

Куриные маффины с болгарским перцем — это быстро, вкусно и довольно-таки красиво. Перец с курицей — вкусовое сочетание  отличное, а кроме того, сочетание цветов радует глаз. Маффины из куриного фарша – своеобразные оригинальные котлетки, приготовляемые методом выпечки. Это почти полностью исключает присутствие жира, да и использование формочек позволяет достичь почти эффекта паровых котлеток. Уточним, что для нестрогих диет — это одно из лучших блюд. Кроме того, приготовление в отдельных формочках обеспечивает красивую подачу. Можно так на стол и подавать, а то что не съели, убрать в холодильник в тех же формочках, а потом разогреть в микроволновке, и снова на стол в красивом виде. Хороший рецепт для ужина.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт (100 гр.)
  • Перец сладкий 1 шт (250 гр.)
  • Сметана 4-5 ст.л.
  • Специи по вкусу (у меня паприка и адыгейская соль, в составе которой хмели-сунели, красный и черный молотый перец, сушеный чеснок, кориандр…)
  • Зелень (у меня базилик, можно использовать укроп или петрушку)

Способ приготовления:

Приготовить куриные маффины с болгарским перцем >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»