• Авторизация


ЯМ ВУН СЕН - ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШИ 10-08-2017 05:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ям Вун Сен — тайский салат из стеклянной лапши

Ям Вун Сен — тайский остро-кислый салат из стеклянной лапши. Очень свежий и вкусный.

Вообще, «Ям» (в английской транскрипции Yum или Yam) — это целый «класс» кисло-острых салатов со стеклянной лапшой. За вкус и аромат салатов «Ям» отвечает одноименный соус из сладкого лука, рыбного соуса, лайма, сахара, чили, сельдерея или кинзы. А наполнители могут быть самыми разными — от свиного фарша, колбасок и запеченной на гриле говядины до морепродуктов и креветок. А то и вовсе вегетарианский — без наполнителя.

Вариаций этого салата существует множество, я предлагаю вашему вниманию салат со свиным фаршем.

[показать]

 

Ингредиенты:

  • фарш 300-400 гр. 
  • фунчоза 150 гр. 
  • зеленый лук 3 стебля
  • кинза (листья) 2 ст. л. 
  • помидор 1-2 шт. 
  • морковь 1 шт.
  • лук шалот 1 шт. 
  • перец чили 1-2 шт. 
  • арахис 3 ст. л. 
  • соевый соус 2-3 ст. л. 
  • рыбный соус 2 ст. л. 
  • сахар 2 ч. л. 
  • сок лайма 2-3 ст. л. 
  • растительное масло 1 ст. л. 

Приготовление:

Приготовить Ям Вун Сен >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯМ ВУН СЕН - ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШИ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»