Пышные, сочные, нежные котлеты
Пышные, сочные, нежные котлеты. В чем же их секрет? Как в бисквите — во взбитых белках. Именно они придают фаршу воздушность. Еще и горчица смягчает мясо. А в итоге они получаются просто необыкновенно вкусные.
[показать]
Ингредиенты:
- 500 гр. фарша (свинина+говядина) можно и куриный
- 1 шт. лук-репка
- 3 ломтика белого хлеба
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- 1 ч. л. сухой горчицы
- 2 яйца (белки отделить от желтков)
- 1-3 зубчика чеснока
- соль, перец и по мере необходимости 2-3 ст. л. холодной воды
- масло для жарки
Приготовление:
Приготовить пышные котлеты >>>>