Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов — великолепный рецептик. Котлетки получаются воздушными, и безумно вкусными. Легко, доступно и вкусно. Супер экономный рецепт. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре или макароны.
[показать]
Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов в масле (у меня был тунец, можно сардину или любую другую). Можно и консервы в собственном соку, жидкость всё равно не используется
- 100-150 гр. лука
- 0,5 ч. л.соды
- 3 яйца
- 8 ст. л. манки
- соль, перец, парика молотая (или другие ваши любимые
приправы)
для соуса:
- 250-300 гр. лука
- 250 гр. моркови
- 1-2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
Приготовить котлеты из рыбных консервов >>>>