• Авторизация


КАЛЬМАРЫ ТУШЕНЫЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ 29-05-2017 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кальмары тушеные с луком и морковью

Кальмары тушеные с луком и морковью — рецепт из разряда просто, быстро, вкусно. Используется минимумом продуктов. Блюдо получается универсальным — очень вкусно и как горячее, и в холодном виде как салат. Кальмары получаются нежными. Отличная идея для быстрого ужина. Блюдо получается ярки и солнечным.

Мясо кальмара — отличный деликатес и очень полезный продукт с высоким содержанием легкоусвояемого белка.

[показать]

Ингредиенты:

  • 800 гр. кальмаров
  • 400 гр. моркови
  • 400 гр. репчатого лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

 Приготовление:

Приготовить кальмары с луком и морковью >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАЛЬМАРЫ ТУШЕНЫЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»