• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПО ТУРЕЦКИ С ФАРШЕМ 15-05-2017 06:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны по турецки с фаршем

Рецепт вкуснейшие баклажаны по турецки с фаршем. Вкусный овощ в сочетании с ароматным мясом — что может быть лучше? Соус делает блюдо сочным и ароматным. Турецкая кухня известна всему миру, а всё потому, что повара не злоупотребляют специями, а стараются сохранить вкус основного ингредиента блюда. Для них важно, чтобы в блюде из баклажан чувствовался их вкус, а блюдо из мяса оставалось мясом.

[показать]

Ингредиенты:

  • Баклажан 1 кг
  • Говяжий фарш 500 гр.
  • Лук 100 гр.

Соус

  • Лук 100 гр.
  • Помидор 350-400 гр.
  • Томатный сок 1 ст.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Мята по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Петрушка 1 пуч.
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Приготовление:

Приготовить баклажаны с фаршем >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПО ТУРЕЦКИ С ФАРШЕМ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»