• Авторизация


ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПО ИТАЛЬЯНСКИ 08-05-2017 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перец фаршированный по итальянски

Перец фаршированный по итальянски — простой рецепт фаршированного перца. Из разряда «быстро и вкусно». Набор продуктов довольно простой и доступный, особенно в сезон болгарского перца. В отличие от привычного нам рецепта фаршированного перца, итальянцы этот овощ не тушат, а запекают. Готовое блюдо получается просто на загляденье, и это действительно очень вкусно. Сыр в начинке плавится, а хлебушек, который оказался сверху, хрустит, как сухарики! Перчики получаются сочными и ароматными!

[показать]

 Ингредиенты:

  • 7-8 небольших перца (лучше разных цветов)
  • белый хлеб — 6 ломтиков (от багета)
  • 3 помидора 
  • чеснок — 3 зубчика 
  • маслины (черные без косточек)- 1/2 баночки
  • твердый сыр — 200 гр.
  • итальянские или прованские травы (базилик, орегано)
  • 2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Приготовить перец фаршированный по итальянски >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПО ИТАЛЬЯНСКИ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»