• Авторизация


ИКРА ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ 19-04-2017 03:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Икра из печеных баклажанов на зиму

Икра из печеных баклажанов на зиму — невероятно вкусная и простая в приготовлении икра из баклажанов. Благодаря тому,что баклажаны не обжариваются, а запекаются, получается нежно и не жирно. Очень по вкусу в холодном виде напоминает грибную. Ее можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, или закрыть баночки с икрой на зиму.

[показать]

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 кг
  • Лук репчатый (очищенный) — 400 гр.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Томатная паста (безо всяких добавок)— 50 гр.
  • Чеснок (крупных) — 2 зуб.
  • Соль (с небольшой горкой) — 1 ч. л.
  • Сахар (без горки) — 1 ч. л.
  • Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
  • Перец черный

Приготовление:

Приготовить икру из печеных баклажанов на зиму >>>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИКРА ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»