• Авторизация


ПАСТА ФАРФАЛЛЕ С ТУНЦОМ 22-03-2017 06:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паста фарфалле с тунцом

Паста фарфалле с тунцом — простое в приготовлении, очень быстрое, при этом очень вкусное блюдо. Кислинка помидоров отлично сочетается с нежностью сливок, тунец придает особый аромат и сытность.

[показать]

В Италии насчитывается около 200 видов пасты, фарфалле – один из них. Это паста в форме бабочек. Собственно, «фарфалле» по-итальянски и значит «бабочка», но нам привычнее называть эту пасту — бантики. Считается, что впервые этот вид макаронных изделий появился только в 16 веке, при этом их готовили вручную.Тесто режут определенным образом, зажимая середину каждого прямоугольника.  Фарфалле – за ее оригинальную форму — особенно любят дети, но и взрослым эти веселые бантики тоже поднимут настроение! Конечно, этот рецепт можно приготовить с любым видом пасты.

[399x600]

паста Фарфалле

 

Ингредиенты:

  • 250 гр. пасы Фарфалле
  • 1 банка тунца (180 гр.)
  • 1 помидор
  • 100 мл сливок
  • сыр
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • сушеный базилик щепотка
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Приготовить пасту фарфалле с тунцом >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТА ФАРФАЛЛЕ С ТУНЦОМ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»