• Авторизация


РИС С ПАНЧЕТТОЙ, ИЛИ РИС С ГРУДИНКОЙ 15-03-2017 05:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рис с панчеттой, или рис с грудинкой

На отдыхе в Италии жили в апартаментах и частенько готовили сами. В магазине на пачке с рисом увидели аппетитную картинку и решили воспроизвести. Так как рецепта не было, придумали сами, возможно, технология приготовления и отличается от итальянского рецепта. Но рис с панчеттой, или рис с грудинкой, получился  очень вкусным и ароматным, сытным и легким, к тому же готовится быстро. 

[показать]

Панчетта — итальянская разновидность бекона. Весьма похожа на копченую подчеревину, или даже больше на копченые свиные щеки. Можно особо не стремиться готовить рис с оригинальной панчетта, вполне подойдет копченая жирная свинина или бекон, или местное копченое сало с большим количеством мясных прослоек.

[600x435]

Панчетта

 

Ингредиенты:

на 6 порций

 
  • рис пропаренный кружка 300 мл,
  • панчетта 200 гр.
  • смесь замороженных овощей 400-450 гр. (у меня цуккини, картофель, бобы фасоли, зеленый горошек, морковь)
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Приготовить рис с панчеттой >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИС С ПАНЧЕТТОЙ, ИЛИ РИС С ГРУДИНКОЙ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»