Пастрома из говядины в духовке
Домашняя пастрома из говядины в духовке — это отличная замена покупной колбасе. Пастрома получается великолепной: ароматное, сочное мясо. И все это при минимуме хлопот. Есть еще вариант пастромы из куриного филе.
[показать]
Ингредиенты:
1 кг филе говядины
Рассол:
1 ст. л. соли без горки на 2 ст. воды
Обмазка:
- сухой молотый чеснок — 1 ч. л.
- сладкая красная паприка — 2 ч. л. (паприку добавлять обязательно, она придает копченый вкус мясу и красивый цвет)
- соль — 0,5 ч. л.
- смесь разных молотых перцев — черный, белый, розовый 1-2 ч. л.
- 1 ч. л. семян горчицы (по желанию)
- растительное масло — 1-2 ст. л.
Приготовление:
Приготовить пастрому из говядины в духовке >>>>