• Авторизация


ПАСТРОМА ИЗ ГОВЯДИНЫ В ДУХОВКЕ 03-03-2017 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пастрома из говядины в духовке

Домашняя пастрома из говядины в духовке — это отличная замена покупной колбасе. Пастрома получается великолепной: ароматное, сочное мясо. И все это при минимуме хлопот. Есть еще вариант пастромы из куриного филе.

[показать]

Ингредиенты:

1 кг филе говядины

Рассол:

1 ст. л. соли без горки на 2 ст. воды

 

Обмазка:

  • сухой молотый чеснок — 1 ч. л.
  • сладкая красная паприка — 2 ч. л. (паприку добавлять обязательно, она придает копченый вкус мясу и красивый цвет)
  • соль — 0,5 ч. л.
  • смесь разных молотых перцев — черный, белый, розовый 1-2 ч. л.
  • 1 ч. л.  семян горчицы (по желанию)
  • растительное масло — 1-2 ст. л.

Приготовление:

Приготовить пастрому из говядины в духовке >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТРОМА ИЗ ГОВЯДИНЫ В ДУХОВКЕ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»