• Авторизация


КУРИЦА С КЕШЬЮ ПО ТАЙСКИ 26-02-2017 05:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица с кешью по-тайски

Курица с кешью по тайски — Гай Пад Мед Мамуанг Химмапан («Гай» — курица, «Пад» — жареная, Мамуанг Химмапан — орех кешью). Очень комфортное блюдо тайской кухни без излишней остроты, при этом обладающее характерным азиатским вкусом и видом. Очень вкусно и готовится без хлопот и быстро.

Идеально готовить в сковороде вок на открытом огне.

[показать]

Ингредиенты:

  • Куриная грудка: 300 гр.
  • Орехи кешью: 100 гр. (сырые и несоленые, или хотя бы без ароматизаторов)
  • Чеснок: 3-4 зубчика
  • Сладкий лук-шалот: 1 средняя луковица
  • Зеленый лук: 1 пучок
  • Сушеный перец чили (сладкий): 5 шт
  • Сладкий (болгарский) перец: 1 шт
  • Устричный соус: 2 столовых ложки
  • Пальмовый сахар: 1 ст. л. (можно заменить на тростниковый или белый рафинированный)
  • Соевый соус: 1 ч. л.
  • Рыбный соус: 1 ч. л.
  • Рафинированное растительное масло

Приготовление:

Приготовить курицу с кешью по-тайски >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА С КЕШЬЮ ПО ТАЙСКИ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»