Говядина с грушами и имбирем
Говядина с грушами и имбирем — необычное, ароматное мясо, которое понравится любителям сочетания мяса с фруктами. Говядина получается нежной и пикантной.
[показать]
Ингредиенты
- 0,5 кг мякоти говядины (вырезки, для тушения или жаркого)
- 1 средняя или чуть больше луковица
- 3 груши
- 5 см корня имбиря
- 1-3 звездочки бадьяна (аниса)
- 2 горошины душистого перца
- ½ ст. красного вина
- ½ ст. бульона (мясного, куриного, овощного) или воды
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- 2 ст. л. оливкового или другого растительного масла для жарки
Приготовление
Приготовить говядину с грушами и имбирем >>>>