Суп с бараниной и чечевицей
Суп с бараниной и чечевицей — сытный, согревающий, очень вкусный суп. Красивый и яркий, очень ароматный. Я люблю густые, наваристые супы, чтобы обедать без второго, поэтому количество овощей для супа регулируйте на свой вкус.
[показать]
Ингредиенты:
на 4 л кастрюлю
- 800 гр. баранины на кости
- 1 кг. картофеля
- 1 ст. зеленой чечевицы
- 200 гр. лука
- 250 гр. моркови
- 250 гр. болгарского перца
- 2 ст. л. томатной пасты
- Специи (у меня: по 5 горошин черного и душистого перца, по 1 ч. л. зиры (кумина) и молотого кориандра)
- зелень
- соль по вкусу
Стакан 250 мл
Приготовление:
Приготовить суп с бараниной и чечевицей >>>>