Запеченная баранья нога
Запеченная баранья нога — очень вкусное праздничное блюдо. Мясо получается отменным, вкусным, сочным ароматным и мягким. Не требует длительного маринования. Мясо получается без специфического бараньего запаха, но и ногу надо выбирать молодую, не сильно пахнущую.
[показать]
Ингредиенты:
- баранья нога (у меня 2 кг на кости)
маринад
- 5 зубков чеснока
- 1,5 ч. л. хмели-сунели
- 0,5 ч. л. соли
- 1,5 ч. л. молотого черного перца
- 2 лавровых листа
- 2 ч. л. горчицы (у меня с зернами)
- 2 ст. л. винного уксуса
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Приготовить запеченную баранью ногу >>>>