• Авторизация


ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНЬЯ НОГА 01-02-2017 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченная баранья нога

Запеченная баранья нога — очень вкусное праздничное блюдо. Мясо получается отменным, вкусным, сочным ароматным и мягким. Не требует длительного маринования. Мясо получается без специфического бараньего запаха, но и ногу надо выбирать молодую, не сильно пахнущую.

[показать]

Ингредиенты:

  • баранья нога (у меня 2 кг на кости)

маринад

  • 5 зубков чеснока
  • 1,5 ч. л. хмели-сунели
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1,5 ч. л. молотого черного перца
  • 2 лавровых листа
  • 2 ч. л. горчицы (у меня с зернами)
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Приготовить запеченную баранью ногу >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНЬЯ НОГА | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»