• Авторизация


ТУШЕНАЯ КУРИЦА С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ 20-01-2017 06:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тушеная курица с морковью и луком

Тушеная курица с морковью и луком — вкусная курочка, жареная кусочками с легким овощным гарниром. Готовится быстро, выглядит ярко, съедается с огромным удовольствием! Короткая тепловая обработка помогает и овощам сохранить свежий, сочный вкус. Колечки лука и перца только немного размягчаются, а не разваливаются, становятся эластично – податливыми и переплетаются с тонкими полосками моркови, как разноцветные змейки.

[показать]

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе из красного мяса (или 700 — 800 гр. курицы)
  • 500 гр. моркови
  • 400 гр. лука
  • 200-300 гр. болгарского перца
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. карри
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Приготовить тушеную курицу с морковью и луком >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНАЯ КУРИЦА С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»