Салат из говядины с болгарским перцем и морковью имеет великолепный остропряный вкус, в то же время очень сытный и низкокалорийный, ну и прекрасно выглядит в оформлении. Является почти диетическим блюдом. Ведь мы будем его готовить из нежирного говяжьего мяса. Чтобы возбудить аппетит и придать салату пикантности и остроты мы добавим в него корейскую морковь. Изюминкой салата будет служить пассерованный сладкий болгарский перец, который в сочетании с сытной говядиной, острой морковкой и сочным свежим огурцом будет давать великолепный вкус. Заправлять салат мы будем не привычным майонезом, а заправкой на основе растительного масла.
В итоге мы получаем очень вкусную закуску, которую можно подать как к обеденному, так и праздничному столу. Можно выложить салат в порционную вазочку или на салатные листья.
Приготовить салат из говядины с болгарским перцем и морковью >>>>