• Авторизация


САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ 23-10-2016 05:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат из говядины с болгарским перцем и морковью

Салат из говядины с болгарским перцем и морковью имеет великолепный остропряный вкус, в то же время очень сытный и низкокалорийный, ну и прекрасно выглядит в оформлении. Является почти диетическим блюдом.  Ведь мы будем его готовить из нежирного говяжьего мяса. Чтобы возбудить аппетит и придать салату пикантности и остроты мы добавим в него корейскую морковь. Изюминкой салата будет служить пассерованный сладкий болгарский перец, который в сочетании с сытной говядиной, острой морковкой и сочным свежим огурцом будет давать великолепный вкус. Заправлять салат мы будем не привычным майонезом, а заправкой на основе растительного масла.

В итоге мы получаем очень вкусную закуску, которую можно подать как к обеденному, так и праздничному столу. Можно выложить салат в порционную вазочку или на салатные листья.

[показать]

Ингредиенты:

  • 500 гр. говядины
  • 400 гр. болгарского перца
  • 300 гр. свежих огурцов
  • 200 гр. корейской моркови
  • растительное масло для жарки
  • специи для говядины (перец горошком черный и душистый, любые другие любимые специи для мяса)

Заправка:

Приготовление:

Приготовить салат из говядины с болгарским перцем и морковью >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»