• Авторизация


ХУМУС - ДИП ИЗ ГОРОХА НУТ И ТАХИНИ 26-08-2016 04:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хумус — дип из гороха нут и тахини

Хумус — закуска из гороха нут и тахини. Хумусом арабы и евреи называют турецкий горох нут. Из которого, собственно, и делают этот простейший кочевнический соус. Хумус подают вместе с теплой питой, сырым луком и сваренным вкрутую яйцом на завтрак, обед и ужин. Это не самое легкое для желудка блюдо, но невероятно вкусное и сытное.

[показать]

Ингредиенты:

  • нут 0,5 ст.
  • паста тахини  100 гр.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • чеснок  15 гр. (4 зубка)
  • паприка красная молотая 1 щепотка
  • кумин 0,5 ч. л.
  • мята  5 листьев
  • соль  1 ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin  80 мл
  • овощной бульон  150-200 мл
  • острый молотый перец по вкусу

Приготовление:

Приготовить хумус >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХУМУС - ДИП ИЗ ГОРОХА НУТ И ТАХИНИ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»