• Авторизация


ПЕЧЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ 26-06-2016 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печеный болгарский перец на зиму

Приготовила я запеченный болгарский перец, и так он мне понравился, что решила немного его законсервировать на зиму, пока идет сезон. Печеный болгарский перец на зиму — отличная закуска и дополнение ко многим блюдам. Можно использовать в качестве самостоятельного гарнира или добавлять к другим овощам, макаронам, крупам, добавлять в салаты, использовать при сооружении бутербродов…

[показать]

Ингредиенты:

2 кг болгарского перца

Маринад

  • 5 ст. л. столового уксуса
  • 9 ст. л. растительного масла (лучше оливкового)
  • 5 ст. л. соевого соуса
  • 4 ч. л. меда с горкой
  • 4 зубчика чеснока
  • молотый черный перец (или смесь перцев)

Выход 1 л или чуть больше

 

Приготовление:

Приготовить печеный болгарский перец на зиму >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»