Кебап из говядины в гювече — говядина в горшочке в соусе
Кебап — это тушеное мясо с соусом в болгарской кухне. Кебап из говядины в гювече — говядина в горшочке тушеная в соусе. Существует много вариантов этого блюда, я вам предлагаю один из них. Мясо получается необыкновенно нежным и вкусным в потрясающем соусе. Усилий это блюдо требует минимум, зато результат на высоте! Сервируют кебап с рисом или картофельным пюре.
[показать]
Ингредиенты:
- 800 гр. телятины /или молодой говядины/
- 3 — 4 средние головки репчатого лука
- 3 — 4 помидора
- 1 ст. красного вина
- 2 ст. л. муки
- 1 ч. л. чабера
- 1 ст. л. молотой паприки
- 1 ч. л. красного жгучего перца (по желанию)
- соль по вкусу
- 1 ч. л. сахара
Приготовление:
Приготовить кебап из говядины в гювече>>>>