• Авторизация


КЕБАП ИЗ ГОВЯДИНЫ В ГЮВЕЧЕ 04-05-2016 07:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кебап из говядины в гювече — говядина в горшочке в соусе


Кебап — это тушеное мясо с соусом в болгарской кухне. Кебап из говядины в гювече — говядина в горшочке тушеная в соусе. Существует много вариантов этого блюда, я вам предлагаю один из них.  Мясо получается необыкновенно нежным и вкусным в потрясающем соусе. Усилий это блюдо требует минимум, зато результат на высоте! Сервируют кебап с рисом или картофельным пюре.

[показать]

Ингредиенты:

  • 800 гр. телятины /или молодой говядины/
  • 3 — 4 средние головки репчатого лука
  • 3 — 4 помидора
  • 1 ст. красного вина
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. чабера
  • 1 ст. л. молотой паприки
  • 1 ч. л. красного жгучего перца (по желанию)
  • соль по вкусу
  • 1 ч. л. сахара

Приготовление:

Приготовить кебап из говядины в гювече>>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЕБАП ИЗ ГОВЯДИНЫ В ГЮВЕЧЕ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»