• Авторизация


ГАЙ ЯНГ, ИЛИ КУРИЦА В ТАЙСКОМ СТИЛЕ 03-03-2016 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гай янг, или курица в тайском стиле

Гай Янг — курица-гриль по-тайски в необычном, но характерном для Таиланда маринаде. Рецепты маринада разнятся в зависимости от региона, ну и конечно у каждого уважающего себя уличного повара существует собственный секрет. Один из вариантов предлагаю вашему вниманию.

[показать]

Ингредиенты:

  • Курица (на 1 кг мяса я взяла половину маринада)

Маринад Гай Янг

  • 1/2 чашки устричного соуса
  • 1/2 чашки темного сладкого соевого соуса
  • 2 ст. л. измельченного чеснока
  • 2 ст. л. свежемолотого корня имбиря
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ч. л. морской соли (я не добавляла, мне соевого соуса для солености было достаточно)
  • 3 веточки петрушки или кинзы
  • свежий лайм, разрезанный на половинки

Чашка 250 мл

Приготовление:

Приготовить гай янг >>>>
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГАЙ ЯНГ, ИЛИ КУРИЦА В ТАЙСКОМ СТИЛЕ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»