• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ 18-11-2015 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченный болгарский перец в маринаде

Запеченный болгарский перец — простое в приготовлении и вкусное сезонное блюдо. Запеченный и замаринованный перец хорош и сам по себе, и как отличная заготовка для других блюд.

Спору нет, самым ароматным, с дымком получается перец, запеченный над открытым огнем. Причем вовсе не обязательно это должен быть мангал или гриль, можно запекать перец на рассекателе, установленном на газовую конфорку. Больше того, некоторые умудряются запекать перец даже на электрической плите! Я же буду запекать перец в духовке.

[показать]

Ингредиенты:

  • 4-5 болгарских перцев

Маринад

  • 1 ст. л. лимонного сока или столового уксуса
  • 2 ст. л. растительного масла (лучше оливкового)
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. меда
  • 1 зубчик чеснока
  • молотый черный перец (или смесь перцев)

Приготовление:

Приготовить запеченный болгарский перец в маринаде >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»