• Авторизация


БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР 08-11-2015 07:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажановый веер — рецепт запеченного баклажана


Фаршированному баклажану можно придать оригинальный вид, разрезав его на части и выложив начинку между частями – получится своеобразный веер из баклажана. Баклажановый веер — простое в приготовлении, из минимума ингредиентов, но очень вкусное и легкое блюдо.

[показать]

Ингредиенты:

  • 4 шт. баклажан
  • 4 шт. помидор
  • 150 — 200 гр. сыра
  • 200 гр. сметаны (или майонеза)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • сушеная зелень базилика

Приготовление:

Приготовить баклажановый веер >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»