• Авторизация


МОРКОВНО ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 04-09-2015 05:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковно творожная запеканка

Морковно творожная запеканка — яркая, солнечная, очень нежная запеканка. Морковь отлично дополняет творог и, кроме того, эти продукты вместе лучше усваиваются организмом, что делает наше блюдо вдвойне полезным. Пари использовании обезжиренного творога и маложирного кефира (йогурта) запеканка получается более диетическая, но не менее вкусная.

При термической обработке моркови не усваиваемый протопектин превращается в пектин, который обладает ценной способностью к связыванию в кишечнике холестерина, а также солей тяжелых металлов и других токсичных продуктов. Пектин, кроме того, благотворно действует на микрофлору и слизистую кишечника.

[показать]

Ингредиенты:

  • 500 гр. творога
  • 4 шт. моркови
  • 3 яйца,
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ст. манки
  • 2 ст. кефира или несладкого йогурта

Приготовление:

Приготовить морковно-творожную запеканку >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОРКОВНО ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»