• Авторизация


ВАРЕНАЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ 28-08-2015 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вареная куриная колбаса в кружке

Куриная колбаса в кружке — оригинальный способ приготовить вкусную, нежную домашнюю колбасу. Рецепт очень простой, из доступных продуктов. Такую колбасу можно без опаски есть кому угодно. А аромат специй просто потрясающий! Молоко делает колбасу очень нежной, а крахмал помогает держать форму.

[показать]

Ингредиенты:

  • Куриное филе от средней курицы (500 гр.)
  • Молоко — 400 гр.
  • Чеснок — 7-8 зубков
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 2 ст. л. с горкой (40 гр.)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Специи — кориандр, мускатный орех, перец, кардамон — всё по 0,3 ч. л.
  • Молотая сладкая паприка 1 ст. л. (по желанию, для цвета)

Выход — около 1 кг

Инструменты и приспособления:

  • Для приготовления понадобится кухонный комбайн или блендер с измельчителем, чтобы мог перетереть мясо в пасту.
  • Стаканы или кружки, желательно цилиндрические, без сужения ко дну (стеклянные, керамические, из нержавейки…).

Приготовление:

Приготовить куриную колбасу в кружке >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРЕНАЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»