• Авторизация


ЗАВЕРНУТАЯ ПИЦЦА 17-08-2015 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Завернутая пицца или булочки с фаршем

Чем хороша пицца – она дает простор для экспериментов с начинками. Но в рецепте завернутая пицца кое-что необычно – необычна не начинка или тесто, а само приготовление. Готовится немного дольше обычной пиццы и-за заворачивания в рулет и нарезки. Но как домашний вариант приготовления мини-пиццы, по-моему, очень интересный.

 

[750x565]

Ингредиенты:

  • тесто (а можно использовать готовое, например, слоеное),
  • фарш – 500 гр. (а можно использовать ветчину или колбасу, карбонат и т. п.),
  • сыр – 150-200 гр.,
  • репчатый лук – 1-2 головки,
  • томатный соус — 3 ст. л. томатной пасты + 0,5 ст. воды + приправы,
  • специи и приправы для пиццы (у меня Травы итальянской кухни, сушеный чеснок),
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Приготовить завернутая пицца, или булочки с фаршем >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАВЕРНУТАЯ ПИЦЦА | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»