Чем хороша пицца – она дает простор для экспериментов с начинками. Но в рецепте завернутая пицца кое-что необычно – необычна не начинка или тесто, а само приготовление. Готовится немного дольше обычной пиццы и-за заворачивания в рулет и нарезки. Но как домашний вариант приготовления мини-пиццы, по-моему, очень интересный.
[750x565]
Ингредиенты:
- тесто (а можно использовать готовое, например, слоеное),
- фарш – 500 гр. (а можно использовать ветчину или колбасу, карбонат и т. п.),
- сыр – 150-200 гр.,
- репчатый лук – 1-2 головки,
- томатный соус — 3 ст. л. томатной пасты + 0,5 ст. воды + приправы,
- специи и приправы для пиццы (у меня Травы итальянской кухни, сушеный чеснок),
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Приготовить завернутая пицца, или булочки с фаршем >>>>