• Авторизация


МЯГКАЯ ГОВЯДИНА В КЕФИРЕ 23-06-2015 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мягкая говядина в кефире рецепт

Говядина в кефире — мягкое, нежное мясо. Готовится достаточно просто, а результат обязательно порадует. Соус также получается очень вкусный. Кефир — известный маринад для шашлыка, для маринования мяса перед тушением он тоже великолепно подходит.

[750x422]

Ингредиенты:

  • 500 гр. мякоти говядины
  • 2 большие головки лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. кефира (кислого йогурта)
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • соль
  • рафинированное растительное масло для жарки

Приготовление:

Приготовить говядину в кефире >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯГКАЯ ГОВЯДИНА В КЕФИРЕ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»