• Авторизация


КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С МОРКОВКОЙ И ЛУКОМ 15-05-2015 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные сердечки с морковкой и луком

Куриные сердечки с морковкой и луком — простой, но очень вкусный  рецепт. Сладость моркови, кислинка лимона и пряность специй прекрасно дополняют вкус куриных сердечек. Если моркови и лука взять побольше, то они составят прекрасный гарнир для сердечек. А в таком варианте можно подать как с рисом или макаронами, так и с картофелем или другими овощами.

[показать]

Ингредиенты:

  • 600 — 700 гр. куриных сердечек,
  • 150 — 200 гр. моркови,
  • 150 — 200 гр. лука,
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • 1/2 ст. л. лимонного сока,
  • 1 ч. л. молотой паприки,
  • 1 ч. л. молотого чеснока,
  • черный молотый перец ,
  • растительное масло.

Приготовление:

Приготовить куриные сердечки с морковью и луком >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С МОРКОВКОЙ И ЛУКОМ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»