Идёт широкая Масленица! И самое время побаловать себя и своих близких разнообразными блинами. Но ведь блины можно есть не только просто так, с разнообразными топингами и соусами, но и фаршировать их! Сегодня у меня для фаршировки — начинка для блинов из творога и банана. Кисловато-сладковатая, сочная и нежная — очень вкусное сочетание! Отлично оттеняет вкус шоколадных блинов: смягчает горьковатый привкус какао и делает шоколадный вкус блинов ещё ярче.
Фаршировать можно тонкие блины, испеченные по любому рецепту. Но чтоб начинка не вытекала, блины должны быть плотными, не ажурными.
На 7 больших (26 см диаметром) тонких блинчиков (например, тонких быстрых блинчиков, на кефире, на сыворотке, шоколадных на молоке, шоколадных на кефире…)