Рецепт орзо с морковью и кедровыми орехами
Рецепт орзо с морковью и кедровыми орехами - простой и вкусный рецепт из необычной для нас пастой в виде зернышек риса или (что точнее) - ячменя. Может использоваться в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Отлично подойдет для постного стола или в меню вегетарианцев. Если готовить блюдо не в пост, то вкусно поспать готовое орзо ещё и тёртым сыром.
Ингредиенты
- орзо 230 гр. (1,5 ст.),
- бульон (или вода) 400 мл.,
- морковь 200 гр.,
- чеснок 2 зубка,
- кедровые орехи горсть,
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль,
- розмарин 1/2 веточки
Приготовление:
Приготовить орзо с кедровыми орехами >>>>