• Авторизация


РАКУШКИ С ФАРШЕМ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ 26-02-2015 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ракушки фаршированные фаршем под соусом Бешамель

Ракушки фаршированные фаршем под соусом Бешамель — сытные, сочные фаршированные макароны с итальянским акцентом. Соус Бешамель придаёт дополнительную нежность блюду.

[300x225]

Ракушки фаршированные фаршем под соусом Бешамель

Ингредиенты:

  • 250 гр макарон ракушки (или других крупных макарон),

Для начинки:

  • 500 гр. фарш,
  • 200 гр. репчатого лука,
  • 4 помидора,
  • 1 ч. л. сухой аджики,
  • 100-150 гр. сыр,
  • масло растительное для жарки,
  • травы и специи,
  • чеснок 3-4 зубчик,
  • соль

Для соуса:

  • 750 мл молока
  • 2 ст. л. муки
  • 50 гр. сливочного масла
  • соль
  • молотый мускатный орех (по желанию)

Приготовление:

Приготовить ракушки с фаршем под соусом Бешамель >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАКУШКИ С ФАРШЕМ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»