• Авторизация


БАРАНИНА В ГОРШОЧКАХ ПО-ГРУЗИНСКИ 18-02-2015 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баранина в горшочках по-грузински

Баранина в горшочках по-грузински — невероятно вкусно! Нежное, ароматное мясо с восточным колоритом! На гарнир можно подать, например, запеченный в горшочке картофель. Или на дно горшочка под мясо положить нарезанный кубиками картофель — тогда мясо приготовится сразу с гарниром (в этом случае нужно использовать уже не 2, а 4 горшочка).
[300x226]

баранина в горшочках по-грузински

Ингредиенты:

  • 500 гр. мякоти баранины (или можно использовать и другое мясо)
  • 200 — 250 гр. лука (2 луковицы)
  • 2 крупных соленых огурца
  • 6 зубков чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты (или 4-5 свежих помидоров)
  • 0,5 — 2/3 ст. красного сухого вина (можно использовать и полусладкое вино)
  • 1 — 1,5 ст. кипятка,
  • специи (у меня 4 горошины черного перца, 4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа, 1 ч. л. молотого кориандра)

Приготовление:

Приготовить баранину в горшочке по-грузински >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАРАНИНА В ГОРШОЧКАХ ПО-ГРУЗИНСКИ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»