Суп из козлятины с овощами и чечевицей
Суп из козлятины с овощами и чечевицей - яркий, солнечный, легкий суп из чечевицы и овощей с непривычным и вкусным мясом козлятины. Готовится просто, только бульон варить достаточно долго.
Ингредиенты:
На 4-х литровую кастрюлю
- 600-800 гр козлятины на кости
- 1 ст. красной чечевицы
- 700 гр. картофеля
- 1 большой красный болгарский перец
- 3 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 1 большой спелый помидор
- зелень свежая или сушеная
- 3 лавровых листа
- хмели-сунели по вкусу
- сухая аджика по вкусу,
- соль,
- растительное масло
Приготовление:
Приготовить суп из козлятины >>>>