Говядина тушеная с курагой и томатом
Хочу предложить еще один вариант тушеного мяса - говядина тушеная с курагой. Рецепт для любителей сочетания мясо-фрукты (сухофрукты). Очень вкусно получается: нежное мясо с приятной кислинкой и сладостью сухофруктов, плюс потрясающий аромат специй! Вместо кураги можно взять изюм.
Ингредиенты:
- 500 гр. мякоти говядины (телятины),
- 2 средние луковицы,
- 10-12 шт. кураги,
- 3 ст. л. томатной пасты,
- 50 гр. сливочного масла,
- 1 ст. л. меда,
- 1 ч. л. корицы,
- соль,
- перец молотый,
- специи,
- зелень.
Приготовление:
Приготовить говядину с курагой и томатом >>>>