• Авторизация


ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ 25-11-2014 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Филе индейки в гранатовом соусе

Запеченное филе индейки в гранатовом соусе — нежное, ароматное мясо с приятной кислинкой от маринада. Готовое мясо от маринада выглядит очень аппетитно, как будто с поджаристой корочкой, и при этом очень мягкое.
[300x225]

Филе индейки в гранатовом соусе

Ингредиенты:

  • Филе индейки (или куриное) 500 гр.

Маринад:

  • масло оливковое extra virgin — 3 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л. плюс  вода — 1 ст. л. (или 2-3 ст. л. томатного кетчупа)
  • гранатовый соус — 1 ст. л. (у меня турецкий гранатовый соус, можно использовать наршараб или другой гранатовый)
  • устричный соус — 1-2 ст. л.
  • базилик сушеный — 1 ч. л.
  • тимьян (чабрец) сушёный — 1 ч. л.
  • смесь перцев свежемолотая — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Приготовить индейку в гранатовом соусе >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»