Филе индейки в гранатовом соусе
Запеченное филе индейки в гранатовом соусе — нежное, ароматное мясо с приятной кислинкой от маринада. Готовое мясо от маринада выглядит очень аппетитно, как будто с поджаристой корочкой, и при этом очень мягкое.
Ингредиенты:
-
Филе индейки (или куриное) 500 гр.
Маринад:
-
масло оливковое extra virgin — 3 ст. л.
-
томатная паста — 1 ст. л. плюс вода — 1 ст. л. (или 2-3 ст. л. томатного кетчупа)
-
гранатовый соус — 1 ст. л. (у меня турецкий гранатовый соус, можно использовать наршараб или другой гранатовый)
-
устричный соус — 1-2 ст. л.
-
базилик сушеный — 1 ч. л.
-
тимьян (чабрец) сушёный — 1 ч. л.
-
смесь перцев свежемолотая — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Приготовить индейку в гранатовом соусе >>>>