• Авторизация


КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 21-09-2014 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные желудки в томатном соусе

Куриные желудки в томатном соусе - очень простой рецепт, хотя и не быстрый, так как готовятся куриные желудки (пупки) достаточно долго. Но при этом не требуют внимания, что очень удобно. А в результате получаются нежнейшее блюдо во вкуснейшем соусе. На гарнир подойдут и гречка или рис, и картофель, и макаронные изделия.
 

Ингредиенты:

  • 700-800 гр. куриных желудков (пупков)
  • 250-300 гр. лука
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. сметаны,
  • 1 ч. л. крахмала
  • 4 горошины душистого или черного перца
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Приготовить куриные желудки >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»